Zutaten:
Das Mehl, die Stärke und etwas Salz in einer Schüssel zusammen verrühren und mit kaltem Wasser so lange aufgießen, bis sich alle Zutaten homogen vermischt haben.
Die Garnelenschwänze in die Tempura-Sauce vollständig eintauchen. Dann drei Minuten lang in 180 °C heißem Öl frittieren.
Bereite zwei Schüsseln vor.
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum köcheln und setzen eine Schüssel in den Topf zum Wasserbad. Geben Sie nun zwei Eigelb, etwas Salz und einige Zitronentropfen in die Schüssel und rühren Sie unter Dampf bis sich alle Zutaten zu einer sämigen Sauce vermengt haben.
Die geschmolzene Butter langsam dazugeben und weiterrühren, bis die Sauce beginnt einzudicken.
Die gebratenen Garnelen auf einem Teller mit Sauce Hollandaise übergießen.
Als Beilage passen Chips super dazu. Nehmen sich gesalzene Kartoffelchips und bestreuen diese mit dem Trüffelgewürz. Anschließend genießen.