Trüffelküche

Trüffelküche · 17. August 2020
Wenn beim Kochen frische Trüffel verwendet werden, sind die beiden Arten selten austauschbar. Die Verwendung von schwarzem gegen weißem Trüffelöl folgt einigen der gleichen Gründe wie die Verwendung von frischen Trüffeln. In vielen Fällen kann jedoch eines der beiden Trüffelöle mit gleich guten Ergebnissen verwendet werden. Es ist am besten, zuerst zu verstehen, wie frische schwarze gegen weiße Trüffel verwendet werden. Wie verwende ich frische schwarze Trüffel? Im Allgemeinen sind schwarz

Trüffelküche · 16. Juli 2020
Istrien - Eine wunderbare Trüffelregion Das fruchtbare Land Zentralistriens verbirgt einen Pilz, der selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker der Welt verzaubert - im istrischen Trüffeldreieck zwischen Buje, Pazin und Buzet, insbesondere im Tal des Flusses Mirna und im Motovun-Wald, haben weiße und schwarze Trüffel ihren natürlichen Lebensraum. Die Trüffel hat einen spezifischen Geruch, ein leicht unauffälliges Aussehen, aber daher einen außergewöhnlichen Geschmack. Es wurde von den alten...

Trüffelküche · 16. Juli 2020
Wir lieben Sommertrüffel wegen ihrer Vielseitigkeit und Erschwinglichkeit. Mit nur einem Bruchteil der Kosten für weiße Alba-Trüffel oder schwarze Perigordtrüffel können Sommertrüffel recht großzügig verwendet werden und ergänzen eine Vielzahl von Rezepten. Sommerliche schwarze Trüffel können beinahe Burgunder-Trüffel ersetzen, da beide Sorten am besten kalt oder leicht erwärmt serviert werden. Wir empfehlen, keine Sommertrüffel zu kochen, da sich ihr delikater Geschmack bei längerer Hitze ...

Trüffelküche · 01. Juli 2020
Die Trüffel: Der Diamant der anspruchsvollen Küche. Die Trüffel ist ein mysteriöser Pilz und sehr gefragt. Nach meinen Recherchen ist diese Nachfrage viel höher als das Angebot, da die Trüffelernten etwa 10% dessen ausmachen, was wir vermarkten könnten. Dies macht den Trüffel zu einem seltenen Pilz und zu einem der begehrtesten der Welt, was seinen hohen Preis erklärt. Wenn man die Trüffel genau ansieht kann man sich nicht vorstellen, dass diese unter der holprigen Rinde ( Außenhaut = Peridie) s

Trüffelküche · 29. Juni 2020
Rezept der gehobenen Trüffelküche mit Trüffel und Safran Der Trüffel wurde schon immer verwendet, um den Geschmack von hochwertigem Fleisch, Nudeln und sogar Fischgerichten zu parfümieren und anzureichern. Eine Kombination mit Safran hebt ihre Gerichte auf ein völlig neues Niveau. Angesichts der Kosten ist der Trüffel eine Zutat, die allein jedes Gericht "veredelt" und es auch für wichtige Anlässe geeignet macht. Der weiße Trüffel ist zweifellos eine Delikatesse, leider für den Preis nicht ..

Trüffelküche · 29. Juni 2020
Trüffel Kochtipps - Trüffelaroma und Trüffelgeschmack Bilder hier reinziehen oder per Klick hinzufügen Trüffelführer für die Küche mit 5 Kochtipps Trüffel ist eine Zutat, die wir tendenziell unterschätzen. Oder besser gesagt: Kaufen Sie ein Stück, hobeln sie es mit dem Trüffelhobel ein wenig über Pasta und schon ist das Gericht fertig. Stimmt nicht ganz? Es ist nicht einfach, einen guten Trüffel zu kaufen oder zu wissen, wie man ihn zubereitet, um die volle Entfaltung der Aromen und Geschmac

Trüffelküche · 13. Juni 2020
6 Gründe warum Trüffel eine gesunde Delikatesse sind Trüffel haben in letzter Zeit in der kulinarischen Welt breite Beachtung gefunden und sind bei Köchen und Feinschmeckern gleichermaßen beliebt geworden. Nicht zu verwechseln mit der gleichnamigen Schokoladensüßware. Trüffel sind eine Art Pilz, der in der Nähe der Wurzeln bestimmter Bäume wächst.Es gibt viele verschiedene Arten - wie schwarze Trüffel, weiße Trüffel, Sommertrüffel und Knoblauchtrüffel - mit jeweils geringfügigen Unterschieden in

Trüffelküche · 11. Juni 2020
Trüffelfälschungen - Betrug mit Trüffel Die meisten Menschen haben noch nie einen Trüffel gerochen oder sogar gesehen. Einige, vermute ich, dachten früher, man beleidige ihre Lieblingsschokolade. Die Welt ist schon so globalisiert, dass wir schon fast überall Zugang zu frischen Trüffeln haben, einem saisonalen Delikatessenprodukt mit begrenzter Haltbarkeit. Während die meisten Menschen echte Trüffel nicht mehr mit Pralinen verwechseln, sind wir uns über die verschiedenen Sorten und...

Trüffelküche · 10. Juni 2020
Gefriertrocknung Trüffel - 24 Monate haltbar ohne Geschmacks- und Aromaverlust Dank einer brandneuen Technik hat man endlich einen Weg gefunden, den gefriergetrockneten die Trüffel über längeren Zeitraum ohne Qualitätsverlust zu lagern. Dieses innovative Konservierungsverfahren wurde beim „Alba White Truffle Award“ vorgestellt und von zwei der besten italienischen Köche angewendet. Frisch geerntete Trüffel können nun 24 Monate bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der phantastische Geschmac

Trüffelküche · 06. Juni 2020
So lagern Sie frische Trüffel nach ihrem Trüffeleinkauf Frische wilde Trüffel oder gerade geerntete Trüffel von der Trüffelplantage werden am besten gleich in einem wunderbares Gericht genossen. Sie können aber auch für eine spätere Verwendung aufbewahrt werden, jedoch mit Gewichts- und Geschmacksverlusten. Angesichts der Kostbarkeit frischer Trüffel wie die Perigordtrüffel oder die echte weißer Albatrüffel lohnt es sichauf eine richtige Lagerung zu achten. Es gibt verschiedene Methoden, die

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