Trüffelküche

Trüffelküche · 01. Juli 2020
Die Trüffel: Der Diamant der anspruchsvollen Küche. Die Trüffel ist ein mysteriöser Pilz und sehr gefragt. Nach meinen Recherchen ist diese Nachfrage viel höher als das Angebot, da die Trüffelernten etwa 10% dessen ausmachen, was wir vermarkten könnten. Dies macht den Trüffel zu einem seltenen Pilz und zu einem der begehrtesten der Welt, was seinen hohen Preis erklärt. Wenn man die Trüffel genau ansieht kann man sich nicht vorstellen, dass diese unter der holprigen Rinde ( Außenhaut = Peridie) s
Trüffelküche · 29. Juni 2020
Rezept der gehobenen Trüffelküche mit Trüffel und Safran Der Trüffel wurde schon immer verwendet, um den Geschmack von hochwertigem Fleisch, Nudeln und sogar Fischgerichten zu parfümieren und anzureichern. Eine Kombination mit Safran hebt ihre Gerichte auf ein völlig neues Niveau. Angesichts der Kosten ist der Trüffel eine Zutat, die allein jedes Gericht "veredelt" und es auch für wichtige Anlässe geeignet macht. Der weiße Trüffel ist zweifellos eine Delikatesse, leider für den Preis nicht ..

Trüffelküche · 29. Juni 2020
Trüffel Kochtipps - Trüffelaroma und Trüffelgeschmack Bilder hier reinziehen oder per Klick hinzufügen Trüffelführer für die Küche mit 5 Kochtipps Trüffel ist eine Zutat, die wir tendenziell unterschätzen. Oder besser gesagt: Kaufen Sie ein Stück, hobeln sie es mit dem Trüffelhobel ein wenig über Pasta und schon ist das Gericht fertig. Stimmt nicht ganz? Es ist nicht einfach, einen guten Trüffel zu kaufen oder zu wissen, wie man ihn zubereitet, um die volle Entfaltung der Aromen und Geschmac
Trüffelküche · 13. Juni 2020
6 Gründe warum Trüffel eine gesunde Delikatesse sind Trüffel haben in letzter Zeit in der kulinarischen Welt breite Beachtung gefunden und sind bei Köchen und Feinschmeckern gleichermaßen beliebt geworden. Nicht zu verwechseln mit der gleichnamigen Schokoladensüßware. Trüffel sind eine Art Pilz, der in der Nähe der Wurzeln bestimmter Bäume wächst.Es gibt viele verschiedene Arten - wie schwarze Trüffel, weiße Trüffel, Sommertrüffel und Knoblauchtrüffel - mit jeweils geringfügigen Unterschieden in

Trüffelküche · 11. Juni 2020
Trüffelfälschungen - Betrug mit Trüffel Die meisten Menschen haben noch nie einen Trüffel gerochen oder sogar gesehen. Einige, vermute ich, dachten früher, man beleidige ihre Lieblingsschokolade. Die Welt ist schon so globalisiert, dass wir schon fast überall Zugang zu frischen Trüffeln haben, einem saisonalen Delikatessenprodukt mit begrenzter Haltbarkeit. Während die meisten Menschen echte Trüffel nicht mehr mit Pralinen verwechseln, sind wir uns über die verschiedenen Sorten und...
Trüffelküche · 10. Juni 2020
Gefriertrocknung Trüffel - 24 Monate haltbar ohne Geschmacks- und Aromaverlust Dank einer brandneuen Technik hat man endlich einen Weg gefunden, den gefriergetrockneten die Trüffel über längeren Zeitraum ohne Qualitätsverlust zu lagern. Dieses innovative Konservierungsverfahren wurde beim „Alba White Truffle Award“ vorgestellt und von zwei der besten italienischen Köche angewendet. Frisch geerntete Trüffel können nun 24 Monate bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden. Der phantastische Geschmac

Trüffelküche · 06. Juni 2020
So lagern Sie frische Trüffel nach ihrem Trüffeleinkauf Frische wilde Trüffel oder gerade geerntete Trüffel von der Trüffelplantage werden am besten gleich in einem wunderbares Gericht genossen. Sie können aber auch für eine spätere Verwendung aufbewahrt werden, jedoch mit Gewichts- und Geschmacksverlusten. Angesichts der Kostbarkeit frischer Trüffel wie die Perigordtrüffel oder die echte weißer Albatrüffel lohnt es sichauf eine richtige Lagerung zu achten. Es gibt verschiedene Methoden, die
Trüffelküche · 04. Juni 2020
Mit Trüffeln angereichertes Öl ist eine hervorragende Zutat um ihren Gerichten einen raffinierten Touch zu verleihen. Mit ein wenig Kreativität können Sie in Sekundenschnelle einzigartige Aromakombinationen zaubern. Hier finden Sie einige Tipps zur Verwendung von Trüffelöl in der Küche und Anregungen für den Einstieg. Was ist Trüffelöl? Mit Trüffeln infundiertes Öl - auch als Trüffelöl bekannt - verdient seinen Namen durch den Infusionsprozess, der während seiner Herstellung verwendet wird.

Trüffelküche · 01. Juni 2020
5 unglaubliche gesundheitliche Vorteile von Trüffeln. Nicht zu verwechseln mit Schokoladensüßwaren, die ebenfalls dunkel, reichhaltig und gleichnamig sind. Wir sprechen von der hocharomatischen, gesunden und natürlichen Pilzart, die in der französischen und italienischen Landschaft wächst.Obwohl es viele Arten von Trüffeln gibt, die in verschiedenen Teilen der Welt wachsen und jeweils ihren eigenen Geschmack und ihr eigenes Aussehen haben, haben sie gemeinsam, dass sie sehr nahrhaft und voller
Trüffelküche · 28. Mai 2020
Foodpairing ist die Wissenschaft von Geschmack und die Zusammensetzung von Aromen, die man unbedingt probieren sollte. Der Trend Food Pairing ist momentan vom Spitzenkoch bis zum Hobbykoch in aller Munde obwohl die experimentierfreudigen Köche dies seit Jahren schon praktizieren. Die Übersetzung des Begriffes Food Pairing liefert schon die erste Erklärung. Ein neuer Trend in der Küche wo Lebensmittel durch außergewöhnliche Aromakombinationen und viel Kreativität miteinander kombiniert werden.

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